Хингане (макароны с мясом)
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
мясо | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
макаронные изделия | 250 г |
сахар | 1 ч.л. |
майонез | 125 г |
чеснок | 2-6 зубчиков |
лавровый лист | 2 шт |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
имбирь сухой | 1 ч.л. |
кориандр молотый | 1/4 ч.л. |
паприка молотая | 1/4 ч.л. |
растительное масло для жарки | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук порубить кубиками. Нa дно небольшой кастрюльки нaлить 3 миллиметрa раст. мaслa, хорошенько нaгреть, всыпать сaхaр, постоянно помешивая довести сaхaр до золотистого цветa. Положить мясо, сделать огонь средним, добавить лук, лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Отварить макароны. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. К макаронам выкладываем мясо (стараясь без лишнего жира) и чесночно-майонезный соус, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Room Спасибо за вкусную тарелочку!