Творожно-яблочный крамбл диетический
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 1 0 Легкий -
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
молоко | 100 мл |
крупа манная | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
яблоки | 2 шт |
растительное масло смазки форм | |
Для корочки | |
хлопья овсяные | 4 ст.л. |
орешки дробленые | 2 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреваем на 180 град. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, манкой и молоком до пастообразного состояния, яблоки почистить и мелко порезать, смешать с творогом. Если использовать творог пастообразный, то взять чуть больше, а молоко не добавлять. Смешиваем ингредиенты для корочки (она может получиться достаточно густая в зависимости от меда, но ничего добавлять не нужно). Формочки смазываем раст. маслом, выкладываем творожно-яблочную массу, сверху выкладываем по чайной ложке равномерно овсяно-ореховую массу. Ставим в духовку на 40-60 минут. Подаем чуть теплым или полностью остывшим.
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога. Разное
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Barbariska4 Как аппетитно! Спасибо!