Жаркое из кролика
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Вкусный и полноценный обед! Кролик получается очень нежный, соус тоже вкусен!
Пошаговый рецепт с фото
Кролика посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки и выложить в толстостенную посуду.
На этом же масле обжарить морковь, нарезанную кружочками и лук,
порезанный четверть кольцами. К мясу выложить половину лука с морковью,
налить немного воды и поставить тушить на 40 минут на медленный огонь.
Добавить
остальной лук с морковью, нарезанный помидор и картофель. Сметану и
томатную пасту разбавить немного водой, посолить, добавить
специи(розмарин, орегано) и залить сверху овощи.
Накрыть крышкой и поставить томиться в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час.
Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кролик
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо за рецепт, Танечка! Очень вкусное второе блюдо! Я итальянскими травами посыпаю кролика, нравится сочетание с ними... у тебя тоже орегано есть! Надо будет и с розмарином попробовать!