Паста с куриной печенью
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
печень куриная замороженная | 350 г |
---|---|
макаронные изделия | 250 г |
сметана | 3 ст.л. |
прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
сыр полутвердый | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
В глубокую сковороду наливаем раст. масло (не много), выкладываем замороженную (!) печень, подливаем воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам (она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова) добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Затем засыпаем это все тертым сыром, посыпаем рубленой зеленью, закрываем крышку, и, сняв с огня, оставляем пока не оплавится сыр. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Настя84 спасибо за вкусную тарелочку