23 сентября 2008
Капуста со свеклой "Розовенькая"
-
Хлеб-каравай из кастрюли (быстрый вариант)
29 80 152 Средний -
Заварной кулич по старинному рецепту (на сухих дрожжах)
5 14 14 Средний -
Торт "Рафаэлло"
15 116 95 Средний -
Amerikaner - Американер
12 37 45 Легкий -
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
10 33 11 Легкий
Сегодня снова делала эту закуску. Очень вкусно получается. Делала уже много раз, проверено. Я храню в холодильнике, думаю, можно и на зиму сделать.
Ингредиенты
капуста | 1,5 кг |
---|---|
морковь | 0,5 кг |
перец болгарский | 2 шт |
свёкла | 2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
маринад | |
вода | 1,5 л |
масло растительное | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
соль | 2,5 ст.л. |
уксус 25% | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту покрошить (не мелко), перчик-соломкой, морковь и свёклу натереть на тёрке.
Всё смешать, но руками не мять.
Вот такая куча у меня получилась.
Приготовить маринад:
Вскипятить, немного остудить, ещё в тёплое влить уксус.
И залить теплым капусту.
На утро - готово.
Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Наташ, спасибо за отчётик!