Рыба, запеченная в лаваше
-
Мясные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
18 60 41 Легкий -
Клубничный лимонад
7 24 16 Легкий -
Львовский сырник
35 195 169 Легкий -
Пицца в стиле бигмак
20 51 27 Легкий -
Лосось, копченный на зеленом чае
19 48 33 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
В оригинальном рецепте предлагается запекать любую рыбу,в т.ч. тушку.У меня филе семги.
Лаваш смазать сливочным маслом (я этого не делала,на мой взгляд семга-достаточно жирная рыба,не требующая дополнительного масла).
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу(у меня кудрявая петрушка поверх рыбы) кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет - в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Рецепт нашла на gastronom
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Вкусная рыбка. Маша, спасибо за рецепт. У меня была горбуша и кинза. В следующий раз добавлю побольше масла, горбуша все-таки суховата. Лаваш получился вкуснючий!!! Пропитался соками.
7 лет назад
Юляка Отличная рыбка