Пампушки "Вива Италия!"
-
Рождественский фруктовый кекс от Джин Палмер
17 18 5 Средний -
"Тройной рыжий суп" с бататом, тыквой и морковью
10 8 5 Легкий -
Варенье из кумквата
9 7 14 Легкий -
Вафли с зеленым луком и беконом
14 36 5 Средний -
Шоколадный крем-брюле
18 41 11 Легкий
По мотивам рецепта от Vitoria ЖЖ "Сладкий мир",спасибо автору за идею
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
коттедж сыр/cottage cheese - или зернистый творог | 250 мл |
белый йогурт | 200 мл |
мука | 350 г (2,5 стакана) |
разрыхлитель | 1 пакетик (10 гр) |
сода | 1/4 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
начинка | |
чеснок | 3-4 зубчика |
масло сливочное | 70 г |
соус песто | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
прованские травы | |
натёртый сыр ( пармезан и/или любой другой твёрдый сыр или смесь сыров на ваш вкус) | 100 г |
пармская ветчина | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку нагреть до 200 градусов.В чаше миксера соединить коттедж сыр и йогурт.
В миску просеять муку,соду,разрыхлитель,соль и перемешать,затем всыпать в чашу миксера,перемешивать до однородного состояния.
(тесто получается довольно липкое,но муки не стоит больше добавлять).
Смазанными маслом руками,разделить тесто на 2 части,каждую раскатать,на подпыленной мукой поверхности.Приготовить начинку:толченый чеснок,песто,соль добавить в растопленное сливочное масло и при помощи кисточки нанести на
тесто.Посыпать сверху тертым сыром,смешанным с кусочками пармской ветчины и прованскими травами,свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 3-4 см. и заполнить рулетиками форму для маффинов,смазав сверху остатками масла с песто.Запекать~ 20 минут до золотисто цвета.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
МамусьВикусь Викуль, несу тебе отчетик тесто у меня получилось не такое гладкое как у тебя. Даже на фото видно Но мукой я не стала его забивать, булочки получились очень нежными Тесто я смазала грибным песто, потом уже посыпала ветчиной и сыром. Очень вкусно получилось и главное быстро Спасибо тебе за рецептик
А в тесто ни яйцо, ни масло не надо?
12 лет назад
Evilina Оля Фотя Фотя barsik75 Света Kisundra Катя Om_anastasia Настя
Девочки,спасибо!Пробуйте на здоровье!