17 октября 2011
Курица в горчичном соусе
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 66 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 236 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
Ингредиенты
курица (любые части, у меня - грудка) | 500 г |
---|---|
неострая горчица | 2 ст.л. |
небольшая луковица | 1 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
помидоры | 2-3 шт |
масло оливковое первого отжима | 2-3 ст.л. |
перец душистый | 4-5 горошин |
лавровый лист | 2-3 шт |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать. Смешать мясо, лук, горчицу, и оливковое масло. Посолить массу по вкусу и переложить в форму для запекания. Готовить в предварительно разогретой до 190-200°С духовке 20 минут.
В это время некрупно порезать помидоры, очистить чеснок.
Достать блюдо из духовки, добавить в него помидоры, чеснок (целые зубки), лавровый лист и перец. Хорошо все перемешать и запекать еще 15-20 минут.
Подавать блюдо горячим!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
VikaSN Валюша,принимай отчет..
Готовиа с индюшиным мясом..
Вкусно получилось и быстро ..
Спасибо за рецепт