13 июня 2014
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Скумбрию люблю в любом виде! но запеченная с лимоном, укропом и помидорами просто
Ингредиенты
скумбрия | 3 шт |
---|---|
помидоры | 3 шт |
укроп | 1 пучок |
лимон | 1/2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем.. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом. Запекать при 180* минут 20-30.
Подавать с рисом, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Скумбрия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Эх, укропчик не сезон
вкусно. Спасибо за рецепт!