Тушеный картофель с нутом
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Простое в приготовлении, вкусное блюдо из овощей и нута. Отличный вариант для постного меню.
Ингредиенты
картофель | 7 шт |
---|---|
нут | 0,5 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
масло оливковое | 3 ст.л. |
майоран | по вкусу |
соль | по вкусу |
чеснок (сушеный) | по вкусу |
перец черный (молотый) | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
8 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Лук и морковь порезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и мороквь. Добавить нут, готовить пару минут, перемешивая.
Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пряности. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около получаса .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Елена, очень хороший рецепт! Для поста просто находка! Спасибо за прекрасную идею!