27 марта 2018
Оладьи "Дюшес"
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 21 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
27 55 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 32 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежные, с неповторимым и ярким ароматом груш. Желательно брать спелые, мягкие ароматные груши.
Ингредиенты
груша | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
сливки 10% | 0,5 стакана |
ванильный сахар | 10 г |
мука | 5-6 ст.л. |
разрыхлитель теста | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
Сливки взбить с яйцом и ванильным сахаром.
Добавить натертую на крупной терке грушу.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к тесту и тщательно перемешать.
Жарить оладьи на раскаленной сковородке на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкие оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Оля,спасибо оладушки получились очень вкусные и ароматные и груша попалась спелая и сочная.