Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 66 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 86 24 Легкий
Фото: SmMasha
Ингредиенты
филе грудки индейки | 2 кг |
---|---|
сливки (10%) | 200 мл |
горчица (в пасте) | 1 ст.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
цедра апельсина | 1 ч.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
приправа для индейки (курицы) | |
перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.
Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.
Приятного вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Леночка, рецепт просто восхитительный, наверное мясо получается очень нежное и пикантное, возьму в закладки, попробую обязательно, спасибо большое, мне очень рецепт понравился! Тысячу благодарностей!
14 лет назад
Ммм, новый шашлычок, да ещё и с индюшки... Это хорошо, это для меня, спасибо Ленчик. Рецепт скопировала, будем пробовать.
14 лет назад
Жду результата!