20 мая 2017

Шашлык на среднеземноморском маринаде

Шашлык на среднеземноморском маринаде 4 6

Ингредиенты

любое филе (у меня куринное или индюшиное) 1 кг
дижонская горчица 1 ст.л.
жидкий мёд (можно финиковый) 1 ст.л.
чеснок мелкопорезанный 4-5 зубчиков
орегано сухое 1 ч.л. или несколько веточек свежего
вино белое сухое 1 стакан
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Соль не добавлять, так как соль вытягивает мясной сок и мясо сушит. Солить уже промаринованное мясо.

1. Мясо разделать на кубики в 3-4 см
2. Сделать маринад, положить мясо,хорошо руками
перемешать. Накрыть нейлоном и держать в маринаде 3-4 часа .
4. Посолить мясо в маринаде и нанизать на шпажки.
5. Нагреть духовку и запекать шашлычки до готовности.
6. Маринад вылить в сковородку и на небольшом огне поварить,
чтоб стала жидкость гуще - получится соус к шашлыкам.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт