28 мая 2018

Три простых охлаждающих чая

Три простых охлаждающих чая 4 7

В основе рецептов разные чаи ( черный, красный ( Каркадэ или Гибискус), зеленый). Можно добавлять любые фрукты, но мне по-вкусу: в черный добавить персик, в красный клубнику, в зеленый лимон ( и хорошо бы еще мяту)), у меня ее не было...Холодные чаи очень просты в исполнении, на вкус получаются очень насыщенными и освежающими. В жару - то, что доктор прописал). Ничем не уступают по-вкусовым качествам известным маркам ICE TEA ( даже превосходят их), так как сделаны из натуральных продуктов и с любовью к себе).

Ингредиенты

Для напитков
чай черный
персик
чай красный
клубника
чай зеленый
лимон

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Заварить зеленый чай. Нарезать лимон. Подавить его с сахаром или медом. В чай добавить лед и нарезанный лимон. Если есть - мяту. Для наглядности смотрите видео рецепт

Заварить красный чай. Нарезать клубнику. Добавить в чай лед и клубнику, для сладости сахар или мед.
Для наглядности смотрите видео рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=dj8Yod-oh7Y

Заварить черный чай. Нарезать персик. В чай добавить лед и персик. Для сладости сахар или мед.
Для наглядности смотрите видео рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=dj8Yod-oh7Y

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Чай

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Красивое видео! Спасибо за рецепты и эстетику, Варвара! a_daisya_daisya_daisy

Ответить

5 лет назад

Вам спасибо Олеся, рецепты у меня простые... вы правильно поняли, в основном, ради эстетики все делается), если еще кому-то полезным окажется, совсем хорошо.😉

Ответить

5 лет назад

Варвара, красота - это великая сила!!! a_girl_in_love

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт