9 января 2010
Имбирный чай
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Этот чай частый гость на нашем столе. Рецепт нашла очень давно в интернете и немножко его переделала под себя.
Ингредиенты
пол-лимона | |
---|---|
мед | 2 ст.л. |
недольшой кусочек корня имбиря |
Пошаговый рецепт с фото
Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вместе с кожурой нарезать на небольшие кусочки. Кладем эти ингредиенты в заварочный чайник, добавляем мед, заливаем небольшим количеством холодной воды, размешиваем до растворения меда.
Заливаем кипятком.
Даем настояться минут 5 и наслаждаемся ароматным чайком.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Чай
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Mariyana Машенька, спасибо за чашечку, пейте на здоровье