31 мая 2018
Японский суп с креветками
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
креветки | 250 гр |
---|---|
Помидоры | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
лавровый лист | |
Укроп | |
Зелень кинзы | |
Соль | |
Перец черный молотый |
Пошаговый рецепт с фото
возьмите креветки для супа, отварите их в подсоленной воде и очистите от панциря. Варить их надо недолго – 5-10 минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут. Окуните их в холодную воду – так панцирь снять легче. Отварите рис. В креветочный бульон положите мелко нарезанные помидор и чеснок. Обжарьте лук и тоже в кастрюлю, добавьте томатную пасту, рис, зелень и в самом конце наши креветки. Варятся повторно они минуты 3, суп закипел, выключите его и оставьте минут на 5 под крышкой, для того, что креветки стали более сочными.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Нина, шикарный рецепт, сочетание ингредиентов просто идеальное - все как я люблю! Спасибо!!!
5 лет назад
Олеся, суп действительно бомбический.