Котлеты с подливкой и овсяными хлопьями
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Они получаются вкусными, сочными!
Ингредиенты
Для фарша | |
---|---|
фарш мясной | 500 гр |
хлопья овсяные | 1/2 ст |
молоко | 1/4 ст |
яйца | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
соль,перец | по вкусу |
Подливка | |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
мука | 3 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
вода | 900 мл |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В первую очередь приготовьте котлетки. для этого предварительно за 15 минут замочите хлопья в взбитом яйце с молоком. Перекрутите лук и чеснок. В одной миске смешайте фарш, лук, чеснок, замоченные хлопья, соль и перец по вкусу. Сформируйте котлетки. Выложите их на противень смазанный растительным маслом и отправьте в духовку на 20 минут, чтобы котлетки прихватились..
В это время подготовьте подливку. Измельчите лук и морковь. Поджарьте их на сковороде, туда добавьте муку, затем томатную пасту и залейте водой. Все тщательно перемешайте чтобы не образовались комочки. В подливу добавьте соль, перец и сахар и потушите около 10 минут. Котлетки выймите из духовки и залейте их подливой. Обратно отправьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.