22 июня 2013

Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром

Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром 20 56

Хотела сегодня угостить вас чудесным сырником a_roll... но чтобы немного реабилитироваться в ваших глазах и не прослыть абсолютной сладкоежкой (хотя я таковой и являюсь a_lol a_lol ) решила поделиться рецептом нежнейших рыбных котлет с маленьким секретом внутри-начинкой из шампиньонов и сыра a_vkusno .
С такой начинкой привычное нам блюдо приобретает новый особенный вкус и его вполне можно приготовить не только в будни,но и подать на праздничный обед.

Ингредиенты

рыбное филе (любой белой рыбы) 600 г
яйцо 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
зелень укропа
кусочек белого хлеба или батона (вымочить в молоке)
сметана 1 ст.л.
сухари панировочные (для фарша) + для панировки 2-3 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец
растительное масло для жарки
для начинки
шампиньоны 200 г
натертый сыр твердых сортов 70 г
масло сливочное 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе промыть,обсушить,нарезать на мелкие куски.Репчатый лук крупно нарезать.Чеснок очистить.Все перемолоть в блендере.Переложить фарш в миску,вбить в него яйцо,добавить сметану,панировочные сухари,вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб,мелко нарезанную зелень,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать.

Для начинки:

Шампиньоны промыть,мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Когда грибы будут готовы,добавить к ним натертый сыр,перемешать,дать сыру немного расплавиться.

Сформировать котлеты,выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки.На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари,обвалять в них котлеты.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
56 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (17)

10 лет назад

Sindirella Танюша,очень рада,что котлетки понравились a_yahoo!
И тебе спасибо за фото a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

10 лет назад

Аня, вот и я со своими отчетами:)
Котлеты моей семье очень понравились, я внесла небольшие изменения и напишу про них, может пригодится. a_pardon
У меня был постный вариант этих котлет, поскольку очень удачно купила в одном магазине соевое молоко, соевую сметану и копченый тофу.
Вкус у соевого молока и сметаны по-настоящему сливочный, поэтому на радостях я наготовила много вкусностей, на которые раньше и не заглядывалась даже. В том числе и эти котлеты.
Без яйца котлетки не развалились и превосходно держали форму. Обваливала перед жаркой в нутовой муке, поэтому и цвет такой веселый. a_crazy
Спасибо за рецепт!

Ответить

10 лет назад

Monamie Ната,спасибо за фото и комментарии a_daisy a_daisy Котлетки супер a_good

Ответить

10 лет назад

Аня, лови и мои котлетки Муж остался очень довольный a_grin , попросил приготовить ещё a_grin

Ответить

10 лет назад

Муж остался очень довольный
ну супер, когда мужья довольны и мы довольные ходим a_grin a_grin
Ириш,спасибо за отчетик a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром от Magij Magij
Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром от Monamie Monamie
Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром от Sindirella Sindirella
Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром от +Юлёна+ +Юлёна+
добавить рецепт