Рыбно-овощные котлеты
-
Гороховый суп-крем с айвой и беконом
4 7 3 Легкий -
Пирог из айвы с айвовым желе
11 23 7 Легкий -
Шарлотка "Дворецкий Чарли"
24 57 7 Легкий -
Салат из арбуза, с киви и сыром "фета"
20 27 28 Легкий -
Ягодный конфитюр с кусочками клубники
7 17 11 Легкий
Нежные, сочные, аппетитные котлетки, легко и просто готовятся + ещё один рецепт маскировки полезного под вкусное
Ингредиенты
треска (филе) | 700 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
капуста | 150 г |
яйцо | 2 шт |
чеснок | 2 дольки |
майоран (сухой) | 1/2 ч.л. |
мускатный орех | 2 щепотки |
соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 части.
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать средними кусочками.
Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.
Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки.
Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза.
Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех.
Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, ещё раз перемешать фарш до однородности.
В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
спасибо за рецепт
Очень понравились, спасибо!
Девочки на здоровье Рада, что рецептик пригодился
10 лет назад
Ира, замечательно вкусные котлетки получаются. Сочные, нежные, вкус рыбы в сочетании с овощами только выигрывает. Очень понравились, спасибо!