"Разбите серце"
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
где-то вычитала этот рецепт,уже не помню.Рецепт прижился в нашей семье и в другом виде мои детки кушать куриные сердца не желают.
Пошаговый рецепт с фото
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца(как бы раскрываем их).Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим.Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам.Затем сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности . Если отбивные получились жесткие, их можно слегка потушить.Можно сердца посыпать тертым сыром и слегка запечь. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Все делала по рецепту, получилось очень вкусно, спасибо
Комментарии едоков: "ух ты, какая вкусная штучка")))
10 лет назад
Все делала по рецепту, получилось очень вкусно, спасибоух,ты какая большая тарелочка!
Комментарии едоков: "ух ты, какая вкусная штучка")))
10 лет назад
Интересный рецепт, вкусные сердечки.