Ya Nina
Ya Nina
Регистрация
3 марта 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ya Nina

14 ноября 2020 г.

Олеся, спасибо! Всё делала строго по рецепту. Получились просто идеальные панкейки! Раньше думала, что для них нужна особая сковородка, но и обычная справилась просто чудесно. Большое спасибо!

7 июня 2020 г.

Олеся, спасибо за рецепт! Конечно, прежде всего, тортик очень летний и невероятно красивый:) По вкусу очень нейтральный и вкусный:) Всем домашним понравился😊

2 июня 2020 г.

Спасибо! Очень нежный, влажный кекс. Домочадцы оценили)

29 мая 2020 г.

Олеся, спасибо за рецепт! Мне - очень понравился, но вот дети и муж не так впечатлились)), хотя получилось очень вкусно😋

29 мая 2020 г.

Олеся, капкейки получаются очень вкусные. Правда, я сделала их шоколадными) Но вкус это только украсило) На мой взгляд))

29 мая 2020 г.

Олеся, здравствуйте! Немного с опозданием😊, но размещаю фотографии своих куличей. Пеку их только по этому рецепту уже в течение многих лет и каждый год они получаются все красивее и вкуснее! Перепробовала несколько рецептов, но в итоге остановилась на этом. Он - замечательный! Большое спасибо за Вашу работу, в которую Вы вкладываете частичку души) 

29 мая 2020 г.

Аня, здравствуйте! Наконец дошли руки выложить фото-отчет хотя бы на один Ваш рецепт☺ Очень много пеку по Вашим рецептам и ни один из них не оставляет равнодушных)) Какие-то они все очень изысканные, выверенные и со вкусом😋 Так что, большое Вам за них спасибо!

29 мая 2020 г.

Здравствуйте! Случайно нашла Ваш рецепт и мне он показался очень похожим на вид слоеного хачапури, который ела в Тбилиси. В действительности, так оно и оказалось😋. Слоеное хачапури встречается не часто, но когда встречается)), от него невозможно оторваться😅 Спасибо за Ваш рецепт! Он вернул всю семью в любимую Грузию😍, пускай только на один вечер😌.

19 февраля 2019 г.

Олеся, здравствуйте. Такие восхитительные капкейки! Пожалуйста, уточните, если сделать их шоколадными, то стоит просто добавить в рецепт какао и нужно ли при этом уменьшить количество муки? Или просто поменять муку миндальную на какао?
И, если не сложно, укажите, пожалуйста, на сколько порций хватает теста?
Спасибо!

16 января 2019 г.

Рецепт легчайший. Блюдо вкуснейшее. Олеся, огромное спасибо!

4 сентября 2017 г.

Аня, приготовила Ваш тортик. В процессе готовки стала бояться, что получится слишком жирный, но реальность порадовала - тортик получился очень мягким (коржи еще немного пропитывала облепиховым сиропом) с приятной кислинкой и очень нежный. Такой настоящий осенний торт! Спасибо за рецепт! 

12 апреля 2015 г.

Олеся, Христос Воскрес!
Хотела поблагодарить за рецепт и сказать, что я пеку куличи уже который год по Вашим рецептам, но этот, как мне показалось, особенно вкусный;). Куличи получились восхитительные. Большое Вам спасибо!

10 апреля 2015 г.

Олеся, здравствуйте! С Наступающим Вас Великим Праздником Христового Воскресения! Вы - волшебница, и я от всей души желаю Вам и Вашим близким здоровья, мира, добра и любви!
А теперь перейду к вопросу: дело в том, что одна хорошая хозяйка научила меня при выпечке использовать масло низкого процента жирности, поскольку при облегченном масле, тесто лучше поднимается при выпекании. Такое я купила и в этот раз, но прочитав Ваше сообщение в комментариях о качестве масла, начинаю сомневаться - быть может, стоит переиграть и купить масло с хорошей жирностью? Сыграет ли в данном случае это роль? Заранее большое спасибо за ответ!

21 января 2015 г.

Девочки, подскажите, если кто сталкивался с моей проблемой. С выпечкой никогда проблем не было, но вот с медовиками прямо напасть какая-то: жутко тяжело раскатываются коржи - неважно классический ли это рецепт медовика по рецепту Олеси, или же рецепт от Кристины этого Шоколадного медовика - получаются вкусными, но пока раскатаю коржи - просто сил лишаюсь))) пожалуйста, если кто знает, приоткройте завесу тайны - в чем может быть ошибка...