***Nati***
***Nati***
Регистрация
27 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

***Nati***

21 ноября 2012 г.

malachit так можно? с перерывом? отличная идея! a_good попробую в следующий раз a_wink

20 ноября 2012 г.

Белковый крем чуток недобила a_daisy , так как он немного поплыл , но у меня в начале работы с этим кремом тоже не сразу всё получалось a_girl_yes

Миксер у меня слабоват для таких манипуляций a_grin боялась что взорвется в руках, т.к. после 10 мин. взбивания он расколился ппц! a_search а торт безумно красивый и ооочень вкусный!!! В начинку положила сливки+бананы+ тертый шоколад (кофе с молоком). a_wink

16 ноября 2012 г.

Елена, огромное спасибо за подробное описание торта!!!! Вы меня спасли! Принимайте отчет! a_yahoo!

30 августа 2012 г.

a_smile выше я про это писала, что жадность меня погубит a_grin

28 августа 2012 г.

Маша, обрати внимание на весь кусочек. Сверху видно что крем не покрывает весь торт (бисквит у меня постоянно всплывал). Глазурь и крем застыли, но я не получила той пышности которая была при приготовлении пирожных, видимо поэтому у меня крем в последствии и потрескался. А вот ягоды мне кажется для желе были тяжелые, оценив фото девочек и твои в разрезе, ощущение что там застывшая вода а не перемолотые ягоды. Мои ягоды не захотели желироваться.

27 августа 2012 г.

Девочки, представляю обещанные фото a_smile

19 августа 2012 г.

Наташа, (можно я на "ты" буду? надеюсь, ты не против? a_friends )

конечно не против! a_rose спасибо за участие в моих ошибках a_rose теперь склоняюсь к этой версии a_smile обязательно покажу фото, что было a_smile как муж вернет домой шнур для компа, перебросить не могу. может по фото будут видны мои ошибки. я одну уже нашла a_grin большой слой ягодного пюре... жадность моя меня погубит a_confused

17 августа 2012 г.

Соглашусь с Алиной. a_girl_yes Желатин тоже бывает разный по качеству и желирующим свойствам у разных фирм. Он на огне и не будет сильно густеть a_girl_nea , это видно на фото. Остывая, становится чуть погуще, потом ещё гуще после добавления взбитых сливок в уже остывший мусс (если сливки добавлять в ещё тёплый мусс, то он будет более жидкий и не такой воздушный, но в холодильнике всё равно застывает потом
Наталья, не расстраивайтесь! Всякое бывает. a_smile Новые торты всегда лучше опробовать заранее, чтобы потом на праздник для гостей всё получилось хорошо.

Девочки, спасибо за помощь. Торт все равно был съеден, ожидала немного другого, поэтому расстроилась немного a_smile конечно понимаю могут быть и погрешности, просто в этом рецепте почему-то их получилось много a_sad рецепт от Марии пирожных получился отличным, а с тортом что-то не вышло. сама не знаю почему. На продукты и желатин совсем не грешу, думаю что где-то не догрела наверно.

17 августа 2012 г.

Потому, что в рецепте Баварского мусса жидкости 250 г молока, 500 мл сливок, так, что для замачивания желатина пол-стаканчика воды хватило бы.

желатин замачивала в половине стакана воды. a_smile

16 августа 2012 г.

aginka на фото тоже глазурь жидкая получилась, да? у меня также было...

16 августа 2012 г.

Gnomus все может быть, сливки думаю не причем, беру всегда Пармалат 35%, желатин... даже не знаю. может в пропорциях дело и где-то я нарушила технологию a_sad

16 августа 2012 г.

Я с отчетом, но пока без фото. Вообщем торт у меня не получился, хоть мы его и попробовали (очень жаль столько вкусных и дорогих продуктов), но меня очень расстроил. В следующий раз обязательно поменяю составы и крем на свое усмотрение, т.к. идея сама подобного торта отличная. Начну по порядку: Бисквит получился, приготовила желе и убрала в морозилку, на следующий день варила крем и глазурь. С кремом какая-то беда, он получился жидким и на огне не застывал как по рецепту, ну да ладно, я подумала что с желатином он все равно застынет, собираю торт. Снова проблемы(( при заливании первого слоя, бисквит у меня начал всплывать, прижала немного и убрала в морозилку. через 15 мин. достала, крем подморозился, но бисквит так и остался на поверхности a_sad положила слой желе и залила оставшимся кремом, снова в морозилку... приготовила глазурь. все по рецепту... но опять нет той густоты, при которой можно залить торт a_cry достаю торт из морозилки... бисквит опять выше крема. выкладываю на тарелку и начинаю заливать глазурью... она вся растекается по столу, половину пришлось оставить и выбросить, т.к. слишком жидкая. Ставлю торт в холодильник. На утро открываю холодильник и вижу что все полки залиты соком из под желе(оно почему-то не образовалось в желеобразный слой), крем на торте потрескался a_cry a_cry a_cry вообщем день рождение был испорчен. слишком нежный получился. с таким количеством крема это торт - десерт. печально a_sad

4 августа 2012 г.

[quote="DolceVita Как у Вас много крема йогуртового... a_vkusno Я рада, что пирожные понравились. a_smile Спасибо за отчёт и фото! a_rose a_rose это все потому что Пармалат не хотел взбиваться на 250 гр., пришлось добавить всю 480гр. банку, а потом жалко оставлять в безхозности a_grin поэтому получилось много крема, но на вкус ни как не повлияло. ооочень нежно и вкусно! a_vkusno

Буду ждать. a_smile a_smile a_smile Удачной Вам выпечки! a_rose

Спасибо! a_rose

3 августа 2012 г.

Светлана, спасибо за отличную идею! Делала по Вашему рецепту, добавила вместо курицы свинину. Получилось превосходно! Так же нежно и ооочень вкусно! a_good

3 августа 2012 г.

Мария, я к Вам с отчетом! Прекрасный рецепт! Получилось изумительно. Нежнейшее пирожное. Правда абрикосы заменила на нектарин (в магазине не нашлось подходящих абрикосов), но на вкус совершенно не повлияло. Спасибо!!! a_rose a_rose a_rose на следующей неделе приду с отчетом с тортом "Рубиновая жемчужина", будет повод, у мужа день рождения! a_daisy

23 июня 2010 г.

очень красиво и свежо! пошла за клубникой a_yahoo!

23 июня 2010 г.

а что за крем "кремчиз"? a_smile

Лазанья

Лазанья

106 1318 408 Легкий
11 июня 2010 г.

предлагаю вариант заменить листы лазаньи на листы из тонкого лаваша. видела в одной кулинарной передачи. всем понравилось)

11 июня 2010 г.

запеканка готовится по времени конечно долго, но она того стоит! обалденное блюдо! Спасибо за рецепт!