leo1970
какой рис?
промыт или не промыт?
до прозрачной воды?
ДА, мы тоже по-тихоньку перешли на запекание свеклы. Даже для борща
классный салат
согласен!
очень вкусный супчик
красота!!!
даааа
каждый день едим
мы, собсно, тоже
вкусно!
чет мало...
очень красиво!
лучший подарок - это... яичница с помидорами
красотень
вкуснотень
Да, бооольшая )))
А у меня осталось еще пару порций )))
чет давно я такое не готовил
надо будет повторить
красотень
а у нас это почти каждый день
пошел, че-нить перекушу
Я ж написал, что готовить на максимальном огне
Агась
Варила на Новый год. Получился потрясающе вкусный, чистый, как стеклышко, застыл идеально. Спасибо за супер-рецепт!
На Здоровье!!!
на здоровье!!!
мы идем к вам
красота...
красота!
Понравилось.
Светлая памать...
Да... благодаря этому сайту мы помним о ней
да наздоровье )))
эт точно
я тоже часто готовлю
красота!!!
эх... утром такую же приготовлю
буквально каждый день
лето
эх, слюнки потекли )))
да уж.
я вчера практически только им и питался
вкуснятина!
да! С вкусными помидорками это нечно
эх, слюнки потекли
красотища!!!
хехе
на здоровье
Перестоять тесто не может. Просто вкус будет несколько другой. Я бы рекомендовал вам взять ингредиентов в два раза меньше, чтобы сделать одну буханку.
Простите, не видел комментарий.
Нет. Это делается два хлеба одновременно.
Просто возьмите в два раза меньше ингредиентов для одного