28 февраля 2010

Булочки "Сахарные розочки" с изюмом

Булочки "Сахарные розочки" с изюмом 3 52

Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом!

Ингредиенты

дрожжевое тесто
изюм
сахар ванильный
масло сливочное

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто делаю по этому рецепту.

Изюм распариваю в кипятке.
Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла.

Сверху выкладываю изюм.
Сворачиваю плотным рулетом и острым ножом отрезаю кусочки толщиной 2-3 см.

Получившиеся розочки выкладываю на противень, смызываю взбитым яйцом и ставлю в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов).

Булочки получаются очень сочными, нежными, просто тающими во рту!
Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
52 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

14 лет назад

А я после диеты оторвусь a_yahoo! А потом опять на нее сяду. a_cry
Ксюш, правильно, праздники надо себе устраивать!
a_daisy

Ответить

14 лет назад

Какие аппетитные булочки a_good

Ответить

14 лет назад

10 лет назад

Нам понравилось

Ответить

10 лет назад

lira_lenok Алена, очень красивые булочки получились! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Булочки "Сахарные розочки" с изюмом от lira_lenok lira_lenok
добавить рецепт