15 октября 2018

Паста с грибами и тыквенным соусом

Паста с грибами и тыквенным соусом 3 1

Простой вкусный веганский рецепт приготовления пасты с тыквой и грибами. Вместо лисичек можно использовать любые другие грибы.

Ингредиенты

макаронные изделия 250 г
тыква 600 г
грибы 300 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
тимьян 0.3 ч.л.
масло оливковое
петрушка
соль
перец черный
овощной бульон
орехи кешью 60 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

1 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С
В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.

Обжариваем лисички.
После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.
Смешиваем обжаренные лук и грибы.

Отвариваем макароны по инструкции на пачке.
Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.


Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Какой интересный рецепт. Нодо попробовать. 

Ответить

5 лет назад

обязательно попробуйте

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт