Пудинг с хурмой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой и очень вкусный рецепт приготовления пудинга с хурмой. Особую прелесть блюду придаёт добавление английского крема.
Ингредиенты
хурма | 2 шт |
---|---|
сливки | 200 мл |
молоко | 250 мл |
сахар коричневый | 100 г |
ванильный сахар | 10 г |
яйца | 4 шт |
орехи грецкие | 2 горсти |
изюм | 1 горсть |
сахар | 2 ст.л. |
багет | 1 шт |
коньяк | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешиваем в миске молоко, яйца, сливки, сахар, корицу, выдавленную хурму, соль, изюм, грецкие орехи.
Батон крошим руками и перемешиваем с остальными ингредиентами.
Ставим в холодильник на час.
Заливаем в форму и ставим запекаться в духовке на 35 минут.
Нагреваем на водяной бане сливки с молоком.
Растираем желтки с сахаром, добавляем бурбон.
Вливаем нагретые сливки в желтки и перемешиваем.
Разрезаем пудинг на порции и поливаем получившимся кремом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.