4 декабря 2018

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании 2 4

На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Ингредиенты

Куриные крылья 1,5 кг.
Масло растительное 20 мл.
Молотый чеснок 1 ст.л.
Острый кетчуп 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мед 2 ст.л.
Вустерский соус 1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они запекутся.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного загустел.

Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на 200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, подою обычно со свежими овощами и сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием)

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Куриные крылышки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт