Макароны ракушки с рыбой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления ракушек конкильони фаршированных обжаренным рыбным филе с творогом, моцареллой и томатным соусом.
Ингредиенты
филе рыбное | 400 г |
---|---|
макароны ракушки | 25 шт |
творог | 200 г |
моцарелла | 200 г |
масло оливковое | |
базилик | 1 ч.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
томатный соус | 300 мл |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке.
Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности.
Выложить на доску и порубить на мелкие куски.
В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы.
Разогреть духовку до 190 С.
Смазать дно формы для запекания томатным соусом.
Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания. Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут. Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут.
При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.