Запеченный творог с яйцом пашот
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень вкусный и быстрый завтрак.
Ингредиенты
творог обезжиренный | 170 г |
---|---|
сок и цедра 1/3 апельсина | |
масло оливковое | 1 ч.л. |
черный перец ⠀ | |
небольшая веточка свежего розмарина (у меня сушеный) | |
яйцо куриное |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Смешать сок и цедру апельсина, масло, черный перец и мелко нарезанный розмарин. Специи можете брать любые на свой вкус. Творог поместить в фольгу, сделать в нем зубочисткой несколько отверстий и полить маринадом так, чтобы он попал и под творог. Плотно завернуть, можно сразу поместить в формочку в которой будете запекать. Оставить мариноваться на ночь, или если это не завтрак, то на несколько часов.
Творог запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут. Можно еще за 3-5 минут до конца открыть фольгу и подпечь так.
Приятных и быстрых завтраков!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.