24 января 2019

Запеченный творог с яйцом пашот

Запеченный творог с яйцом пашот 2 1

Очень вкусный и быстрый завтрак.

Ингредиенты

творог обезжиренный 170 г
сок и цедра 1/3 апельсина
масло оливковое 1 ч.л.
черный перец ⠀
небольшая веточка свежего розмарина (у меня сушеный)
яйцо куриное

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Смешать сок и цедру апельсина, масло, черный перец и мелко нарезанный розмарин. Специи можете брать любые на свой вкус. Творог поместить в фольгу, сделать в нем зубочисткой несколько отверстий и полить маринадом так, чтобы он попал и под творог. Плотно завернуть, можно сразу поместить в формочку в которой будете запекать. Оставить мариноваться на ночь, или если это не завтрак, то на несколько часов.
Творог запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут. Можно еще за 3-5 минут до конца открыть фольгу и подпечь так.
Приятных и быстрых завтраков!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога. Разное

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт