21 февраля 2019
Банановый кекс с ягодами
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
В этом рецепте можно использовать как свежие ягоды, так и мороженные.
Ингредиенты
мука | 2 стакана |
---|---|
сахар | 1/2 стакана |
сода | 1/2 ч.л. |
банан | 3 шт |
кефир | 1/4 стакана |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 1/4 стакана |
ванильный сахар | 2 ст.л. |
малина | 1/2 стакана |
ежевика | 1/2 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В одной миске размять бананы в пюре. Добавить яйца, кефир, растительное масло, перемешать.
В другой миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду.
Вылить содержимое первой миски во вторую и перемешать. Добавить ягоды и снова перемешать.
Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Выстелить форму для запекания пергаментом, смазать его растительным или сливочным маслом и вылить туда полученную массу. Запекать до готовности (около часа).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.