14 сентября 2010

Бульон "Модерн"

Бульон "Модерн" 20 12

Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!

Ингредиенты

мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) 800 г
шампиньоны (белые свежие, средние) 250 г
тыква (или сладкий перец) 250 г
бульон (любой, какой любите) 1,5 л
лук репчатый (маленький) 2 шт
чеснок (по желанию) 1 зубчик
зелень
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.

И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (28)

13 лет назад

Nataly, спасибо Вам большое, на здоровье! a_rose a_rose a_rose

Ответить

13 лет назад

Удивлена в очередной раз a_smile бульон с тыквой будет очень интересно попробовать a_girl_yes Спасибо, Валечка a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

13 лет назад

Иришенька, спасибо большое, на здоровье! a_rose a_rose a_rose

Ответить

13 лет назад

вау....такого я еще не видела...спасибо большое за интересный супчик a_daisy

Ответить

13 лет назад

Катюша, спасибо, на здоровье! a_rose a_rose a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт