Овощи гриль
-
Японский бисквит Кастелла
0 0 0 Легкий -
Кофе по Вьетнамски
1 2 2 Легкий -
Спагетти Карбонара без сливок
0 2 0 Легкий -
Топленое масло Гхи
0 0 0 Легкий -
Дал или Дхал. Традиционное блюдо Индийской кухни из чечевицы
0 2 0 Легкий
- Для детей
- День рождения
- Для пикника
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Овощи гриль, идеальный рецепт для веганов. Хорошо подходит, как отдельное блюдо, так же как и дополнение к шашлыку.
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
помидор | 3 шт |
перец болгарский | 2 шт |
чеснок | 1 головка |
лук-порей | 1 шт |
кинза | 1 пучок |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для данного блюда можно использовать, как угли, так же и открытое пламя.
Поместите овощи на гриль, периодически переворачивайте их. Баклажаны надо довести до мягкого состояния, остальным овощам будет достаточно опалить кожуру до черного цвета, равномерно со всех сторон.
Переложите овощи в кастрюлю, накройте крышкой и дайте отдохнуть несколько минут.
Вооружившись нитриловыми перчатками, снимите кожицу, удалите семена, сердцевины, все, что покажется не съедобным.
Сложите овощи в посуду, стойкую к царапинам. Добавьте соль, перец, оливковое масло, мелко нарубленную кинзу. Используя два ножа, порубите и перемешайте все ингредиенты.
Любители поострее могут добавить острый перец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.