28 февраля 2015

Гречневая лапша с тыквой

Гречневая лапша с тыквой 2 3

И тыкву люблю и гречку, поэтому сегодня предлагаю их дуэт.

Ингредиенты

лапша гречневая 50 г
тыква 150 г
лук порей 1 шт
чеснок 2 зубчика
сахар 0,5 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
жгучий перец по вкусу (я брала половинку)
кунжут 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лапшу отварить.
Мякоть тыквы нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить.
На кунжутном масле быстро обжарить тыкву, лук и чеснок, добавить сахар, жгучий перец, соевый соус.
Перед подачей посыпать кунжутом. Украсить веточкой петрушки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт