28 февраля 2015
Гречневая лапша с тыквой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
И тыкву люблю и гречку, поэтому сегодня предлагаю их дуэт.
Ингредиенты
лапша гречневая | 50 г |
---|---|
тыква | 150 г |
лук порей | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
сахар | 0,5 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
масло кунжутное | 1 ст.л. |
жгучий перец по вкусу (я брала половинку) | |
кунжут | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Лапшу отварить.
Мякоть тыквы нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить.
На кунжутном масле быстро обжарить тыкву, лук и чеснок, добавить сахар, жгучий перец, соевый соус.
Перед подачей посыпать кунжутом. Украсить веточкой петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.