8 сентября 2019

Корейский не острый суп Бульгоги

Корейский не острый суп Бульгоги 0 4

Ингредиенты

говядина 180 г
чеснок 2 зубчик
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
мед 1,5 ч.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
перец черный 0,25 ч.л.
лапша 35 г
морковь 0,5 шт
лук репчатый 0,5 шт
лук зеленый 2 шт
грибы 60 г
соль 1 ч.л.
вода 550 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тонко нарезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положить в миску, добавить чеснок.

Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Хорошо перемешать.

Лапшу замочить в холодной воде.

Нарезать лук, морковь, зеленый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 мин.

Добавить грибы, варить 10 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с говядиной, телятиной

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт