Сливочная паста с салями, грибами и чесноком
-
Буженина из корейки
47 257 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 94 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 101 22 Легкий
Рецепт такой пасты увидела на днях в интернете, приготовив, осталась очень довольна, безумно ароматно получается!
Ингредиенты
спагетти | 250 г |
---|---|
мини салями или сосиски | 125 г |
грибы | 500 г (я брала 250 свежих и 250 консервированных) |
масло оливковое ( ~1,5 ст.л. ) | 40 мл |
вино белое (можно делать без вина, но с вином ароматней) | 125 мл |
сливки (можно брать и 10%) | 300 мл |
чеснок | 2 зубчика |
рубленной петрушки | 6 ст.л. |
тёртый пармезан | |
соль | |
чёрный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Отварите пасту аль денте (не доварив до конца), откиньте на дуршлаг. На сковороде обжарьте пару минут салями или сосиски и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не испарится/впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте, добавьте приготовленные сосиски, ещё раз перемешайте. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Мариша, несу тебе отчетик! Правда делала не с спагетти, а макаронами - бантиками. Шампиньоны заменила маслятами, вместо салями добавила немного бекона. Все остальное по рецепту, сливки были 20%. Забыла сыром посыпать, когда фоткала. Получилось очень вкусно, такой насыщенный и интересный вкус! Огромное тебе спасибо за отличный рецептик!
11 лет назад
Ой Викуль!!!!! Как красиво и вкусно получилось!!!!
Ты прям мысли мои читаешь)) Собираюсь его делать, то грибов не было, теперь грибы есть, салями нет))
11 лет назад
Очень вкусно выглядит
У меня пасту любят, попробуем, спасибо