14 сентября 2019
Карбонара. Почти как в Италии
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 2 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Ингредиенты
Спагетти | 200 г |
---|---|
Желтки | 4 шт |
Сыр Пармезан | 50 г |
Грудинка | 200 г |
Перец душистый | 8 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.