6 декабря 2017
Белокочанная капуста в тыквенно-сливочном соусе
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Отличный гарнир к мясу, курице, либо как самостоятельное блюдо .
Ингредиенты
капуста | 300 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчика |
тыква запеченная пюрированная | 200 г |
сметана | 2 ст.л. |
растительное масло | |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту нашинковать.
Протушить до готовности (я готовила в мультиварке).
Добавить рубленный мелко чеснок, соль, перец, тыкву, сметану.
Перемешать.
Прогреть 2-3 минуты, подавать.
Приятного
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.