26 сентября 2017

Немецкие сырники в духовке

Немецкие сырники в духовке 6 8

Не знаю почему они так называются a_crazy Нашла на просторах всемирной сети давно.
Полезные и вкусные сырники выходят. Получаются несладкие, поэтому, если любите сладкое, то лучше подать со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или со сметаной.

Ингредиенты

творог 300 г
яйцо 1 шт
манка твердых сортов 3 ст.л.
стружка кокосовая 3 ст.л.
молоко 80 мл
масло сливочное (нарезать на кусочки) 20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Молоко вылить в форму для запекания.
Разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопится.
К творогу добавить яйцо, кокосовую стружку и манку. Перемешать.
Достать форму из духовки.
Сформировать сырники и выложить в форму.
Вернуть в духовку.
Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного a_smile

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!

Ответить

6 лет назад

То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!
Да, сделать так, как написано в рецепте: сформировать, положить, запекать.
Творог пачковый. Из мягкого творога сырники не делают. По крайней мере я таких рецептов не встречала. Предназначение у мягкого совсем иное...

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт