Пирог с рыбной консервой и другими разнообразными начинками
Рецептом поделилась моя свекровь, за что ей огромное спасибо.
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин растопить, все смешать. Тесто будет как густая сметана.
Начинка (несколько вариантов):
1. Отварить рис, добавить рыбную консерву (я беру 2 баночки), поджарить лучок. Все перемешать.
2. Куриная грудка (мелко порезать кубиками), соль, лук, картошка (мелко порезать кубиками). Все перемешать. С такой начинкой получиться практически курник.
3. Свежая капуста (мелко пошинковать), лук, грибы обжарить. Все перемешать, вбить 2 сырых яйца. Все еще раз перемешать.
4. Яблоко, смородина, клюква и т.д. (любая ягода без косточек, можно замороженную). Пересыпать сахаром.
Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить начинку (любую из перечисленных),сверху залить второй половиной теста. Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут. Достать, дать остыть, перевернуть на тарелку. Вкуснотень.
В разрезе
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Прекасный и быстрый рецептик....я такое тесто делала на майонезе...теперь хочу твое попробовать
14 лет назад
Подскажите пожалуйста, полпачки маргарина - это сколько надо?????????
Полпачки от 500 граммовой упаковки или от 200 граммовой?????????
14 лет назад
Не обижайтесь, пожалуйста, но в который раз читаю слово "консерва" и не могу не сказать, что в русском языке такого нет. Правильно "консервы" писать...