Свинина с овощами в кисло-сладком соусe
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
12 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 80 г |
---|---|
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
цуккини (кабачок) | 40 г |
морковь | 30 г |
болгарский перец | 30 г |
лук репчатый | 30 г |
для соуса | |
томатная паста | 30 г |
сахар | 15 г |
уксус | 15 мл |
соевый соус | 5 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину нарезаем полосками, присаливаем, обваливаем в крахмале, обжариваем на среднем огне до румянца.
2. Добавляем овощи, нарезанные тонкой длинной соломкой. Обжариваем минуты 3 и заливаем соусом.
Для соуса: смешиваем томатную пасту, сахар, соевый соус, уксус.
3. Обжариваем минуту и подаем. Овощи должны быть обжарены до полуготовности.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
А я с отчетом Спасибо за рецепт, получилось классно Похоже на блюдо из китайского ресторана
11 лет назад
Мне нравятся ваши рецепты, в них обычно указывается количество продуктов на одну порцию. Очень удобно
Мясо в кисло-сладком соусе очень люблю, добавила от себя еще ананас, но он в овощах потерялся. Так что в рецепте все, что надо - ни добавить, ни убавить.
11 лет назад
Смакота!!! Спасибо...