Гнезда с мясным фаршем и кетчупом Махеевъ
-
Гнезда с мясным фаршем и кетчупом Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Рагу из овощей с курицей с кетчупом Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Постные фаршированные перцы с кетчупом Махеевъ
0 1 0 Легкий -
Капустные котлеты с нутовой мукой и кетчупом Махеевъ
0 1 0 Легкий -
Паста с мидиями в томатном соусе Махеевъ
0 4 0 Легкий
Обычные макароны быстро надоедают, поэтому предлагаю приготовить пасту в виде гнезд с говяжьим фаршем и кетчупом Махеевъ. Блюдо готовится достаточно быстро и просто из доступных ингредиентов. Необычная подача макарон обязательно придется по вкусу вашим домочадцам. Такое блюдо даже можно подать на праздничный стол. Фаршированные гнезда выглядят очень аппетитно, на вкус получаются нежными и пикантными. Данное блюдо обязательно понравится тем, кто исключил из своего рациона сахар и крахмал.
Ингредиенты
Паста в форме гнезд | 6 шт |
---|---|
Говяжий фарш | 400 г |
Морковь | 2 шт (небольшие) |
Репчатый лук | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Мука пшеничная | 20 г |
Кетчуп Махеевъ Томатный "Без сахара и крахмала" | 20 г |
Оливковое масло | 20 г |
Прованские травы | 3 г |
Соль крупная | 1 г |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте сковороду, смажьте оливковым маслом. Добавьте в масло пшеничную муку. Муку добавляйте осторожно, как бы просеивая, чтобы не образовались комочки. Прокалите муку до темного цвета, непрерывно помешивая. Затем выложите на сковороду морковь и лук. Не забудьте добавить образовавшийся сок от лука. Добавьте кетчуп. Тушите несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте фарш и помидоры, посолите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая. Если овощного сока недостаточно, добавьте немного горячей воды.
В неглубокий сотейник налейте воду, доведите до кипения. Выложите в сотейник пасту в форме гнезд. Отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Аккуратно выньте гнезда половником-шумовкой, дайте стечь воде. Выложите гнезда на порционные тарелки.
По желанию можно добавить в фарш измельченный чеснок, острые специи или сладкий перец. Подавайте фаршированные гнезда с салатом из свежих овощей. Если вы готовите блюдо заранее, то отварные гнезда поместите в форму для запекания, выложите в центр фарш. Запеките перед подачей в течении нескольких минут. По желанию посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.