Торт с профитролями из заварного теста, с морепродуктами и майонезом ТМ "Махеевъ"
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Нежнейший и безумно вкусный торт с профитролями украсит праздничный стол, понравится и детям и взрослым! Сделает ваши блюда еще вкуснее продукция ТМ "Махеевъ"!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
Для заварного теста: | |
---|---|
вода | 200 мл |
масло сливочное | 100 г |
мука | 150 г |
яйцо куриное | 4 шт |
соль | 1 щепотка |
Для сырного мусса: | |
сыр творожный | 350 г |
майонез ТМ "Махеевъ" | 400 мл |
желатин | 10 г |
вода | 60 мл |
перец черный | по- вкусу |
соль | по- вкусу |
Для начинки: | |
красная рыба | 150 г |
мидии | 160 г |
креветки | 150 |
маслины | 30 г |
лимон | 1 шт |
икра красная | 100 гр |
икра мойвы | 50 г |
укроп | 1 пучок |
майонез ТМ "Махеевъ" | 50 мл |
лук зеленый | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Выпекаем при температуре 200*С до золотистого цвета, затем температуру убавляем до 160*С и подсушиваем 10- 15 минут.
Для сырного мусса желатин замачиваем в 60 мл холодной воды на 30 минут. В чашу миксера кладем творожный сыр, майонез ТМ "Махеевъ", специи, все взбиваем, вливаем растопленный желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!!! Сделает ваши блюда еще вкуснее продукция ТМ "Махеевъ"!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Анечка, шикарный тортик!