7 декабря 2019

Постные котлеты из кабачков

Постные котлеты из кабачков 1 4

Ингредиенты

картофель 600 г
кабачок 300 г
соль 1/2 ч.л.
мука 100 г
укроп 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель очистить, залить водой. На среднем огне варим до готовности.

С готовой картошки сливаем воду и делаем пюре.

Кабачки очищаем от кожуры и трем на средней терке.

К измельченным кабачкам добавляем отварной картофель, измельченную зелень укропа и петрушки. Солим по вкусу. Муки добавляем столько, чтобы котлетная масса получилась густой. Хорошенько все перемешиваем.

Из получившейся массы формируем котлетки среднего размера и панируем в муке.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт