Постные котлеты из кабачков
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель очистить, залить водой. На среднем огне варим до готовности.
С готовой картошки сливаем воду и делаем пюре.
Кабачки очищаем от кожуры и трем на средней терке.
К измельченным кабачкам добавляем отварной картофель, измельченную зелень укропа и петрушки. Солим по вкусу. Муки добавляем столько, чтобы котлетная масса получилась густой. Хорошенько все перемешиваем.
Из получившейся массы формируем котлетки среднего размера и панируем в муке.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.