Пышки из квашеной капусты
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Обязательно приготовьте вкусные пышки из квашеной капусты.Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро.
Ингредиенты
капуста квашеная | 500 г |
---|---|
яйца | 2 шт. |
сахар | 2 ч. л. |
сода | 1 ч. л. |
сметана | 2 ст. л. |
мука | 10 ст. л. |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту отжать от рассола.
Капусту нарезать помельче.
Добавить к нарезанной капусте сахар, яйца и сметану. Хорошо перемешать.
Добавить соду и муку и снова хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пышки на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Обжареные пышки выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
Подать со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.