14 мая 2020

Королевская медовая ватрушка

Королевская медовая ватрушка 1 4

Королевская Ватрушка😋???? Песочный Пирог с Творогом! Просто Тает во Рту! Смотрите видео рецепт на нашем YouTube канале Кулинарная Гармония

Ингредиенты

Для теста
Мука 350 Грамм
масло сливочное 200 Грамм
сахар 150 Грамм
разрыхлитель теста 1 Ч. Л.
Для начинки
творог 500 Грамм
яйца 3 Шт.
сахар 150 Грамм
ванильный сахар 10 Грамм
Соль 0.5 Ч. Л.
сметана 1 Ст. Л.
Мёд 2 Ст. Л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала подготавливаем начинку. В ёмкость, в которой будем будим её готовить, кладём творог, выбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, сметану, мёд. И перемешиваем всё при помощи блендера. Начинка получается жидкая. Не бойтесь! Она такая быть и должна.

Готовим тесто! В ёмкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель.
В муку натираем на крупной тёрке сливочное масло, периодически обмакивая его в муку. Затем перетираем масло с мукой в крошку.

Третью часть крошки откладываем в сторону, а оставшуюся, большую часть выкладываем в форму для выпечки (диаметр формы 26 см.) Крошку разравниваем по форме и делаем бортики высотой 2 – 3 см. Выливаем в форму начинку. Сверху равномерно, по всей поверхности начинки, посыпаем остальной крошкой.

Ватрушку ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 – 50 мин. Перед употреблением ватрушки надо дать остыть 3 – 4 часа.
Еще вкуснее она будет, если поставить ватрушку в холодильник на несколько часов, после того как достанете её из формы. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт