Королевская медовая ватрушка
Королевская Ватрушка???? Песочный Пирог с Творогом! Просто Тает во Рту! Смотрите видео рецепт на нашем YouTube канале Кулинарная Гармония
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
Мука | 350 Грамм |
масло сливочное | 200 Грамм |
сахар | 150 Грамм |
разрыхлитель теста | 1 Ч. Л. |
Для начинки | |
творог | 500 Грамм |
яйца | 3 Шт. |
сахар | 150 Грамм |
ванильный сахар | 10 Грамм |
Соль | 0.5 Ч. Л. |
сметана | 1 Ст. Л. |
Мёд | 2 Ст. Л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала подготавливаем начинку. В ёмкость, в которой будем будим её готовить, кладём творог, выбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, сметану, мёд. И перемешиваем всё при помощи блендера. Начинка получается жидкая. Не бойтесь! Она такая быть и должна.
Готовим тесто! В ёмкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель.
В муку натираем на крупной тёрке сливочное масло, периодически обмакивая его в муку. Затем перетираем масло с мукой в крошку.
Третью часть крошки откладываем в сторону, а оставшуюся, большую часть выкладываем в форму для выпечки (диаметр формы 26 см.) Крошку разравниваем по форме и делаем бортики высотой 2 – 3 см. Выливаем в форму начинку. Сверху равномерно, по всей поверхности начинки, посыпаем остальной крошкой.
Ватрушку ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 – 50 мин. Перед употреблением ватрушки надо дать остыть 3 – 4 часа.
Еще вкуснее она будет, если поставить ватрушку в холодильник на несколько часов, после того как достанете её из формы. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.