Паста по-милански
Простой рецепт вкусной пасты
Ингредиенты
макароны | 200 г |
---|---|
грудинка | 400 г |
лук белый | 1 шт |
шампиньоны | 5 шт |
кетчуп | 2-3 ст.л. |
сыр твердый | 50 г |
соль, перец, специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
В это время отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке до состояния аль-денте.
Когда макароны будут готовы, переложить их к соусу из грудинки, грибов и лука, перемешать и добавить полстакана воды из кастрюли, где варились макароны, чтобы соус стал реже, и макароны впитали в себя его. Только после этого можно посолить, если соли не хватает (т.к. соль была в воде из-под макарон). Но нужно учитывать, что еще добавится соленый сыр.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.