16 июня 2020

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина 0 6

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчик
фарш мясной 1120 г
соевый соус 70 мл
соль 4 щепотка
перец черный 2 щепотка
подчеревок 359 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
Подготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
Это будет связующая часть колбасы.
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашняя колбаса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт