Домашняя ветчина из курицы
-
Сырные конвертики
17 69 38 Легкий -
Сырники из рисовой муки
14 21 53 Легкий -
То самое печенье из Starbucks
27 169 43 Легкий -
Борщ на ребрышках
5 17 65 Легкий -
Адыгейский сыр
54 225 192 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 600 г |
---|---|
печень куриная | 500 г |
морковь сырая | 1 шт |
луковица | 1 шт |
чеснок | 5 зубчиков |
яйцо перепелиное | 10 шт (у меня было 3 обычных) |
соль, перец | по вкусу |
желатин | 15 г |
масло оливковое | 1-2 ст.л. |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
В чашку блендера выложить куриное филе, морковь, лук, чеснок, измельчить. Должна получиться однородная, пастообразная масса. Добавить соль, перец, я еще приправок добавила, перемешать.
Яйцо очистить от скорлупы.
Разогреть антиприганую сковородку, выложить печень, обжать со всех сторон минуты 2-3. Затем вылить уксус, немного посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Печень охладить и крупно нарезать.
К фаршу добавить сухой желатин и перемешать, затем добавить печень, яйцо, если у вас куриное крупно нарежьте его и аккуратно перемешайте.
Выкладываем фарш в рукав для запекания. Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. У меня получилось две не большие колбаски.
Поставить на средний огонь и варить часа 2.
Вынуть ветчину из кастрюли, дать полностью остыть и положить в холодильник часа на 3.
Вынуть ветчину из холодильника, нарезать и можно наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Домашняя колбаса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
.Нам очень понравилось.
И нам
Сейчас бы стянуть у тебя кусочек Так аппетитно, хоть снова иди и готовь
8 лет назад
Супер.Нам очень понравилось.Может и буду готовить еще, если случай представиться.