6 августа 2020

Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов 0 2

Это блюдо надо попробовать!

Ингредиенты

баклажан 2 шт
чеснок 3-4 зубчик
яйца 2 шт
мука 1 стакан
растительное масло 70 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.

Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.

Для кляра взбить яйца.

Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт