31 августа 2020
Творожные булочки
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
творог | 200 г |
мука | 200 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 50 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
масло растительное | 1 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 1 |
Для крема: | |
сахар | 50 г |
молоко | 250 г |
крахмал кукурузный | 20 г |
масло сливочное | 20 г |
желток яичный | 1 шт |
ванильный сахар | 1 пакетик |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.